Sächsischer Kirchenvorstandstag 2023

Der 3. Sächsische Kirchenvorstandstag in der Kongresshalle am Zoo in Leipzig wurde auf Samstag, den 26.08.2023 verschoben.
Drei Jahre nach der Kirchenvorstandswahl – und damit zur Halbzeit – stehen Ehrenamtliche in Leitungsämtern im Mittelpunkt dieses Tages.

Bis dahin bieten die Ehrenamtsakademie und das Landeskirchenamt verschiedene Online-Angebote und begleitende Vor-Ort-Aktionen an. Mitglieder im sächsischen Kirchenvorstand, Kirchgemeindevertretungen und Mitglieder der Ortsausschüsse sind herzlich dazu eingeladen, den neuen Newsletter zu abonnieren, die Online Sprechstunde zu besuchen und an Webinaren teilzunehmen. Zudem erwartet Sie ab Samstag, den 25.09.2021 eine Online-Andacht und digitale Gebetswand.